Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Транспортную развязку по ул. Лукашевича с подъездными дорогами около спортивного комплекса «Арена Омск» передадут в муниципальную собственность города Омска

Омский городской Совет принял постановление об обращении в адрес Министерства имущественных отношений Омской области с предложением о передаче в собственность муниципального образования имущества, находящегося в областной собственности.

Речь идет о передаче развязки по улице Лукашевича с подъездными дорогами. Это съезд с ул. Лукашевича к дороге на «Мостотряд» и подъездные дороги по ул. Перелета от БСМП до ул. Крупской и от ул. Крупской до дороги на «Мостотряд», пересечение ул. Крупской и ул. Перелета, и дорога на «Мостотряд». Общая площадь проезда составляет более 57 тыс. кв. м.

Как пояснил глава Минимущества Борис Смольников, дорожный объект передается в муниципальную собственность города Омска в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» для организации обслуживания дорог местного значения.

Правовой акт Минимущества о передаче в муниципальную собственность транспортной развязки будет принят в начале апреля.


Фото: изображение выполнено с использованием сервиса 2ГИС.

 


31.03.2017 18:42

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter