Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Первым заместителем Министра имущественных отношений Омской области назначен Иван Геннадьевич Штейнборм

Сегодня на заседании Правительства Омской области было принято решение о назначении Ивана Геннадьевича Штейнборма с 18 мая 2017 года первым заместителем Министра имущественных отношений Омской области.

В министерстве Иван Геннадьевич будет курировать управление земельных отношений и управление учета и разграничения собственности, вести вопросы, связанные с управлением земельными участками, находящимися в областной собственности, а также вопросы учета собственности Омской области. Первый заместитель главы Минимущества будет руководить работой межведомственной комиссии по предварительному согласованию схемы размещения рекламных конструкций, комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров аренды и по продаже земельных участков, организовывать взаимодействие с Кадастровой палатой и Управлением Росреестра по Омской области.

Иван Геннадьевич Штейнборм родился в 1981 году в г. Кызыл Тувинской АССР. В 2003 году окончил Омский государственный аграрный университет по специальности «Землеустройство», в 2013 году — Омскую юридическую академию по специальности «Юриспруденция». Работал на различных должностях в муниципальном учреждении «Земельный кадастровый отдел» по Азовскому немецкому национальному району, Федеральном государственном учреждении «Земельная кадастровая палата» по Омской области, Управлении Роснедвижимости по Омской области, в филиале ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области (Кадастровая палата). С января по май 2017 года работал в должности заместителя генерального директора по инвестиционной деятельности АО «Агентство развития и инвестиций Омской области».

 


17.05.2017 16:56

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter