Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Госдоля семеноводческой станции «Исилькульская» выставлена на приватизацию по процедуре «публички»

Центр учета и содержания собственности Омской области объявил о приватизации госдоли (100%) ООО «Семеноводческая станция «Исилькульская» по процедуре публичного предложения.

Заявки для участия в торгах заинтересованные лица могут подать до 31 августа 2017 года.

Предприятие осуществляет коммерческую деятельность в сфере производства и реализаций семян сельско-хозяйственных растений. Бухгалтерская отчетность общества размещена на главной странице сайта www.mio.omskportal.ru в разделе «Бухгалтерская отчетность хозяйствующих субъектов, находящихся в процессе приватизации».

Объекты недвижимого имущества общества находятся в собственности общества, обременения отсутствуют. Имущественный комплекс предприятия включает 8 зданий различного назначения общей площадью более 5777 кв. м и сети водопровода протяженностью 638 м. Обществу на праве собственности принадлежит земельный участок (22599 кв. м.), обременения отсутствуют.

Аукционы по приватизации госдоли хозяйственного общества, назначенные ранее, признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Время и место приема заявок – по рабочим дням с 10-00 до 16-00 по адресу: 644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, 42, к. 211, контактный телефон 25-46-66.

Подробная информация опубликована на сайте www.cus.omskportal.ru.

Приватизация областной собственности осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» и областным законом «Об управлении собственностью Омской области».

 


09.08.2017 16:14

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter