ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

15 ноября 2017 года, 07:26

Региональные власти передают в федеральную собственность помещения 6-го отделения по вопросам миграции по ул. Чкалова, д. 25

Правительством Омской области принято обращение в адрес Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) с предложением о передаче недвижимого имущества.

В федеральную собственность предлагается передать нежилое помещение общей площадью 318,7 кв. м, находящееся в собственности Омской области, и расположенное в административном здании по ул. Чкалова, д. 25, - пояснил Министр имущественных отношений Омской области Борис Смольников. - Недвижимость передается в соответствии с действующим порядком передачи имущества из областной в федеральную собственность, на основании обращения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омской области. В передаваемых помещениях располагается 6 отделение по вопросам миграции на территории Центрального административного округа г. Омска.

Согласно положениям федерального законодательства имущество, находящееся в собственности субъектов РФ, подлежит безвозмездной передаче в федеральную собственность, если данное имущество используется федеральными органами государственной власти или федеральными государственными учреждениями для целей.

Ранее, в мае 2017 года, распоряжением Министерства имущественных отношений Омской области помещения по ул. Чкалова, д. 25, занимаемые службой по вопросам миграции, переданы в безвозмездное пользование Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Омску по договору.

Фото предоставлено сервисом Яндекс. Карты.

 



Адрес полной версии этой страницы: http://omskportal.ru/ru/RegionalPublicAuthorities/executivelist/MIO/news/2017/11/15/1510705571286.html
Портал Правительства Омской области
www.omskportal.ru