Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

В январе неналоговые доходы от управления областной собственностью пополнили областной бюджет на 13,3 млн. рублей

С начала 2018 года, в январе, неналоговые поступления регионального бюджета от управления областной собственностью составили 13,3 млн. рублей, что в 2 раза выше запланированного в данном периоде. В том числе поступления от приватизации составили 6,5 млн. рублей, от аренды областного имущества - 5,2 млн. рублей, прочие поступления – 1,6 млн. рублей.

Дополним, что план по неналоговым доходам от управления и распоряжения областным имуществом на текущий год составляет 211 млн. рублей.

Отмечено, что Министерством имущественных отношений Омской области в 2017 году обеспечено поступление неналоговых доходов от управления и распоряжения собственностью Омской области в региональный бюджет в сумме более 212,5 млн. рублей. В структуре неналоговых поступлений наибольший удельный вес составили поступления от аренды областного имущества – 40% или 85,2 млн. рублей. Общая сумма доходов от продажи объектов областной собственности в структуре неналоговых поступлений составила 33,3% или 70 млн. рублей. Доля поступлений от организаций с областным участием, которая формируется за счет дивидендов и части чистой прибыли предприятий, в общем объеме поступлений составила почти 37,2 млн. рублей. Сумма прочих доходов от распоряжения объектами государственной собственности составила 20,1 млн. рублей.


02.02.2018 14:35

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter