Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Региональные власти в рамках приватизации предлагают инвесторам имущественный комплекс по ул. Батумская, д. 49 и помещения в городе Омске и Шербакульском районе

Центр учета и содержания собственности Омской области выставляет в рамках приватизации на повторный аукцион имущественный комплекс в городе Омске по ул. Батумская, д. 49, включающий одно и двухэтажные строения общей площадью 1188,4 кв. м, газопровод (18,45 кв. м) и движимое имущество. Комплекс объектов расположен на земельном участке площадью 4484 кв. м, вид разрешенного использования которого предполагает возможность его использования для производственных целей.

В число аукционных лотов также включено еще два объекта: одноэтажное здание-склад в городе Омске по ул. Батумская, д. 49 (216 кв. м), расположенное на земельном участке (529 кв. м), и нежилые помещения по ул. Устимука, д. 47 (332,7 кв. м) в с. Екатеринославка Шербакульского района.

Напомним, что в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» приватизация осуществляется одновременно с отчуждением занимаемых объектами земельных участков.

Все выставленные на приватизацию объекты высвобождены областными организациями как неиспользуемые. Ранее имущество уже выставлялось на торги, но не нашло своего покупателя.

Заявки для участия в торгах принимаются до 5 марта 2018 года.

Время и место приема заявок – по рабочим дням с 10-00 до 16-00 по адресу: 644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, 42, к. 211, контактный телефон 25-46-66.

Подробная информация опубликована на сайте www.cus.omskportal.ru.

Приватизация областной собственности осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» и областным законом «Об управлении собственностью Омской области».


09.02.2018 10:13

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter