Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Минимущество в 2017 году на закупках для госнужд Омской области сэкономило 7,8 млн. рублей

Региональным Министерством имущественных отношений в 2017 году осуществлено 364 закупок на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Омской области.

По результатам проведённых закупок товаров, работ и услуг для государственных нужд экономия бюджетных средств составила 7,8 млн. рублей.

Как пояснила заместитель Министра имущественных отношений Омской области Яна Старухина, госзакупки преимущественно осуществляются в целях приобретения квартир для выпускников детских домов, для проведения технической инвентаризации и кадастровых работ в отношении объектов областной собственности, а также для проведения независимой рыночной оценки областного имущества в целях вовлечения его в гражданско-правовой и хозяйственный оборот.

Отметим, что в Министерстве имущественных отношений Омской области с 2013 года действует контрактная служба, также утвержден состав постоянно действующей комиссии и порядок ее работы по осуществлению закупок товаров, работ, услуг. В целях повышения эффективности и результативности осуществления закупок для государственных нужд Минимущество осуществляет закупки в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».


27.02.2018 14:30

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter