Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

По итогам открытого аукциона годовой размер арендной платы земельного участка под ИЖС по ул. 12-я Марьяновская увеличился в 8 раз

Комиссия по проведению аукционов Минимущества подвела итоги открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка под ИЖС по ул. 12-я Марьяновская.

Всего к участию в аукционе было допущено 3 участника. Для получения права на заключение договора аренды победитель торгов сделал 239 аукционных шагов. В итоге годовой размер арендной платы увеличился с 25 тыс. рублей до 204 тыс. 250 рублей (последнее предложение о цене права аренды), что в 8 раз превысило начальный размер ежегодной арендной платы.

«Через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на сайте www.torgi.gov.ru с победителем аукциона будет заключен договор на право аренды, - пояснила руководитель департамента учета собственности и земельных отношений Минимущества Елена Халимова. – Победитель торгов получает на земельный участок полный комплект документов, включая выписку их ЕГРН, технические условия подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения, градостроительный план земельного участка».

В соответствии с действующим законодательством договор аренды земельного участка для государственной регистрации права аренды будет направлен в Росреестр Министерством имущественных отношений Омской области.


22.06.2018 11:00

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter