Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

На торги в рамках приватизации выставлен трактор МТЗ-50 1961 года выпуска

Центр учета и содержания собственности Омской области выставил на открытые аукционы 32 автотранспортных средства, высвобожденных областными организациями как неиспользуемые.

Автомобильные лоты включают авто отечественных марок: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Шевроле Нива, три трактора и тракторный прицеп.

Начальная цена аукционных лотов определена на основании независимой рыночной оценки с учетом укомплектованности и степени технического износа автомобилей. Ранее транспортные средства уже выставлялись на приватизацию.

Год выпуска автотранспортных средств находится в диапазоне от 1961 до 2006 года. При этом самым возрастным транспортным средством, включенным в план приватизации, является трактор МТЗ-50 1961 года выпуска.

Со сроком приема заявок до 19 июля на открытый аукцион выставлено 8 лотов. Еще 16 лотов выставлено на торги со сроком приема заявок до 31 июля. До 26 июля принимаются заявки для приобретения 8 автотранспортных средств, которые будут приватизированы по процедуре публичного предложения.

28 июня с 14.00 до 15.00 по телефону 25-35-19 в ходе «прямой линии» председатель комиссии по проведению аукционов, заместитель начальника Центра учета и содержания собственности Омской области Татьяна Анатольевна Сиянова расскажет предпринимателям, как приобрести движимое имущества на открытых аукционах в рамках приватизации.

Подробная информация опубликована на сайте www.cus.omskportal.ru.

Приватизация областной собственности осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» и областным законом «Об управлении собственностью Омской области».

Фото взято из открытых источников.


26.06.2018 11:16

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter