Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Областные активы оценят ООО «Элит-Оценка» (г. Ростов-на-Дону) и ООО «Квантум» (г. Москва)

В рамках заключенных по итогам электронных аукционов госконтрактов пакеты акций и долей хозяйственных обществ, принадлежащих Омской области, оценят ООО «Элит-Оценка» (г. Ростов-на-Дону) и ООО «Квантум» (г. Москва)

В рамках подготовки к приватизации госпакет акций АО Навигационно-информационный центр Омской области» (49%) и областная доля в уставном капитале ООО «Называевское автотранспортное предприятие» (100%) проходят независимую рыночную оценку.

Оценка областных активов будет проведена в течение 30 дней.

Госконтракт на оценку принадлежащих Омской области акций АО Навигационно-информационный центр Омской области» заключен с ООО «Элит-Оценка». Еще один госконтракт заключен с ООО «Квантум» на оценку областной доли ООО «Называевское автотранспортное предприятие».

Госпакеты областных акций и долей будут выставлены на открытый аукцион после завершения мероприятий по проведению независимой рыночной оценки. Приватизация акций осуществляется с целью пополнения доходной части областного бюджета.

Областные акции и доли данных хозяйственных обществ включены в прогнозный план приватизации, который сформирован на основании предложений отраслевых органов исполнительной власти и результатов инвентаризации областного имущества.

Отмечено, что мероприятия по приватизации областной собственности осуществляются в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» и областным законом «Об управлении собственностью Омской области».


03.08.2018 16:12

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter