Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Минимуществом Омской области сняты с приватизации здания общей площадью 1374,6 кв. м и переданы Тарской станции юных техников

По обращению Администрации Тарского муниципального района распоряжением Министерства имущественных отношений Омской области из областной собственности в муниципальную передано недвижимое имущество в г. Тара по ул. 8 Линия, д. 93.

Имущество в июле этого года было закреплено за бюджетным учреждением дополнительного образования «Тарская станция юных техников» Тарского муниципального района. В настоящее время завершены мероприятия по регистрации перехода права муниципальному району в Управлении Росреестра по Омской области.

Отметим, что имущественная база Тарской станции юных техников пополнилась несколькими корпусами общей площадью 1374,6 кв. м, а также земельными участками, сформированными под объектами, общей площадью более 5,3 тыс. кв. м.

Передача имущества осуществлена на безвозмездной основе для организации предоставления дополнительного образования детей в муниципальных образовательных учреждениях.


22.10.2018 10:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter