Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Банк областной собственности на начало ноября 2018 года пополнился на 1665 объектов имущества

С начала 2018 года Единый банк данных собственности Омской области пополнился информацией о 1665 объектах. Отмечено, что областная собственность пополняется за счет приобретения и строительства новых объектов, мероприятий по передаче имущества в рамках разграничения полномочий между уровнями власти, выполнения комплекса мер по приобретению жилья для детей-сирот, а также учета объектов дорогостоящего движимого имущества и транспортных средств.

Всего на начало ноября 2018 года в Едином банке данных областной собственности учтено 21360 объектов имущества, включая объекты жилого и нежилого фонда, коммуникации, дороги, земельные участки, движимое имущество. Общая балансовая стоимость областного имущества, учтенного в Едином банке данных собственности Омской области, составляет почти 83 млрд. рублей.

На все учтенные областные объекты недвижимого имущества надлежащим образом оформлена техническая и кадастровая документация, право областной собственности зарегистрировано в отношении 98,7% объектов.


09.11.2018 10:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter